Winni Опубликовано 6 мая, 2024 Опубликовано 6 мая, 2024 Ваш ник: 0_0_AUF_0_0 Дата нарушения: 06.05.2024 Суть нарушения: С утра вступил в клан "Dofamin", мне говорит лидер клана "Хочешь топ ресы?" я ответил Да, он сказал тепнись на клан хом и подсоси ресы, они будут твои, на тот момент я не знал, что игрок находился на проверке, ему дали КТ удочкой он ливнул с сервера, я забрал ресурсы, т.к думал что он просто кикнут с клана и у него хотят забрать ресурсы, но добросовестный модератор тут же меня забанил навсегда без причины! Но перебанил за Тим-Чит. Я очень сожалею о своем поступке, и я ливнул с клана, т.к после я зашел в войс, увидел человека с софтами, и заблокировал всех. Надеюсь на ваше милосердие. Спасибо! Номер грифа и режим гриферского выживания: 4 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Прикрепил скрин бана Дополнительный комментарий: Спасибо, что прочитали.
Narvent Опубликовано 9 мая, 2024 Опубликовано 9 мая, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.