boyVortex Опубликовано 6 мая, 2024 Опубликовано 6 мая, 2024 Ваш ник: boyVortex Дата нарушения: 06.05.2024 Суть нарушения: Я играл, меня вызвали на проверку, я пошëл с модером в дискорд, потом после F3 и захода в пакеты ресурсов вылезла ошибка в Java, а демка зависла. Меня кинуло с сервера из за ошибки и я получил бан, модер ливнул с дс сразу. Потом я купил разбан, захожу. И через 2 минуты вызывают на проверку через анидеск какой то, я скинул админу свой дс, прошло минуты 2 заявка так и не пришла, потом я замечаю что написано проверка через анидеск, спрашиваю у админа в чате что такое анидеск, он сказал всë указано в инструкции, а чат у меня обрывался ниже инструкции, я просил скинуть ему инструкцию потому что я не увидел сверху и сказал что чат не листается, в ответ же была полная тишина, а потом бан. Номер грифа и режим гриферского выживания: 21 Доказательства о нарушении (фото/видео) : Дополнительный комментарий: Нанимайте нормальных модераторов, а ещë лучше создайте правило что после покупки разбана нельзя было кинуть на меня жб и вызывать на проверки в течении 24 часов.div виджет. P. S вот видео где меня забанили и я писал ему что бы он скинул инструкцию https://youtube.com/shorts/sVNW3M-pg98?si=A12jQt-Gh7LXsO78
Narvent Опубликовано 6 мая, 2024 Опубликовано 6 мая, 2024 Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения