Перейти к содержанию
ReallyWorld

софт, тим с софтом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: Vladimir_Kramnik
  2. Ник нарушителя: Sonic_7354474  KasportTW YKARDELIR ghghng POLYGON_V2
  3. Дата нарушения: 2024-05-06
  4. Суть нарушения: сбил щит мечом + тим с софтом
  5. На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) :38 гриф
  6. Доказательства о нарушении (фото/видео): таймкоды 2:40-сбит щит мечом(возможно там титан купил на фанпее кит д хелпера), 2:56 видно как драгон бежит убивать именно меня, а не софта, 3:50 появился  POLYGON_V2 уже понятно что он тоже тим с софтом САМОЕ ГЛАВНОЕ не ошибись при выдаче бана игрокам
  7. Дополнительный комментарий: уважаемая администрация сервера попрошу снести софтам клан, я помню как было  с кланом Cristall на 34 грифе где всеми уважаемый Gagarna на протяжении всего вайпа не сносил софтам клан хотя реки на софтоф были и я знаю что они просто кикали из клана забаненные аккаунты.Приходится ждать когда Gagarna запустит стрим и будет сносить дома и кланы Зачем было делать столько грифоф если вы не можете уследить за всем(на первых пяти грифах почти всегда есть модеры я это не буду учитывать) и да я понимаю что столько грифоф сделанно ради того чтобы игроки могли играть на сервере проще говоря чтобы они просто донатили. Я предлагаю выдать мне привелегию чтобы я мог сносить софтам кланы, вызывать на проверку на читы и тд. Игроки нарушающие правила сервера в большинстве случаев остаются практически безнаказанны ведь им создать новый аккаунт сделать не так сложно, а с созданием нового вайпа игроки вообще получили огромное преимущество открывая на новых аккаунтых кейсы с которых выпадают донатные предметы тем самым вы сломали экономику сервера. Я прекрасно понимаю что никто мне админку не выдадут, но играть на первых грифах очень сложно т к там уже есть клан ютуберов где по 20 человек и на ивенты ходить не получится

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...