KarnevskyCotai Опубликовано 29 декабря, 2021 Опубликовано 29 декабря, 2021 Ваш ник:RomaLivV_TY Ник администратора:Peshka__ Дата нарушения:29.12.21 Суть нарушения:тим с читером, хотя его и не было На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 15 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я стоял, ловил рыбу, прибежал чел, попросил ему рыбу ловить, я ему в честь вайпа и ловил рыбу, в итоге забанили за тим с читером...
KarnevskyCotai Опубликовано 29 декабря, 2021 Автор Опубликовано 29 декабря, 2021 Только что, KarnevskyCotai сказал: Ваш ник:RomaLivV_TY Ник администратора:Peshka__ Дата нарушения:29.12.21 Суть нарушения:тим с читером, хотя его и не было На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 15 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я стоял, ловил рыбу, прибежал чел, попросил ему рыбу ловить, я ему в честь вайпа и ловил рыбу, в итоге забанили за тим с читером... пожалуйста, устраните
KarnevskyCotai Опубликовано 29 декабря, 2021 Автор Опубликовано 29 декабря, 2021 1 минуту назад, KarnevskyCotai сказал: Ваш ник:RomaLivV_TY Ник администратора:Peshka__ Дата нарушения:29.12.21 Суть нарушения:тим с читером, хотя его и не было На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 15 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я стоял, ловил рыбу, прибежал чел, попросил ему рыбу ловить, я ему в честь вайпа и ловил рыбу, в итоге забанили за тим с читером... я даже не знал того чела, в итоге меня забанили за то, что челу рыбу ловил, я даже с ним не в 1 рг, не давал ему ресы, ничего ему не делал кроме ловли рыбы
CakyraSun Опубликовано 29 декабря, 2021 Опубликовано 29 декабря, 2021 Отказано.Обрезанные скрины не принимаются.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.