YaPampers Опубликовано 7 мая, 2024 Опубликовано 7 мая, 2024 Ваш ник: PPamPeRs882 Ник нарушителя: точно не помню но помоему mai_sakura и у него драгон. Дата нарушения: 07.05.2024 Суть нарушения: Многоразовые попытки скаммов на аккаунты у игроков под видом проверки на читы. На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : 5 гриф. Доказательства о нарушении (фото/видео): Он просил меня установить ReallyWorldCheck через нн сайт или же провести проверку через шеллбаг, я отказался из за того что какая то проверка подозрительная, а сообщение где писал название сайта удалил, могу скинуть только это. Дополнительный комментарий: Желательно что бы разобрались с ним, и позже на странице в Вк у рилли ворлда я заметил то что говорят нельзя вестись на проверки в которых просят шеллбаг, и этот игрок вел этот вид скама под видом набора в клан.
SaskeIzNaruto Опубликовано 8 мая, 2024 Опубликовано 8 мая, 2024 Отказано, недостаточно доказательств. С уважением, администрация ReallyWorld. Высшая администрация
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.