Перейти к содержанию
ReallyWorld

Найден дюп на сервере ReallyWorld

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте, мне человек рассказал что на сервере есть дюп ресурсов через /shop, сказал что когда покупает вещь то у него списываеться 9 риликов место суммы которая написана, и обязательно у него должна быть на счету та сумма на что он хочет её потратить, пример - ( у него на счету 1000 рилликов и он хочет купить кит плюс про, он как-то нажимает его купить и у него списывается просто 9 риликов место 1000, и тоесть так он просто всё покупает и дюпает это) игрок играет с своим кланом на 29 гриферском выживании, клан у них DEbuff, у человека который дюпает ресурсы так же есть донат D.Helper. 2 Hydra, 2 Rabbit, и вроде-бы несколько драгонов, никнейм доната никней доната D.Helper если я не ошибаюсь gotfrok, никнеймы донатов гидры и реббитов я без понятия, так же они все играют с читами, и не дают нормально играть, пожалуйста проверьте по базе данных или как-то по другому что у вас есть его покупки через шоп, либо на 29 грифе посмотрите их регион где очень много ресурсов и по его словам 2 стака пасхальных яиц, пожалуйста помогите!

• V1merPL закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...