Перейти к содержанию
ReallyWorld

Нек Бан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1.EYDON8

2. 07/05/24

3. нек бан

4. 1.16.5 MegaGrief

5.

image.thumb.png.e5d3d98cde144097419bb3917f9f4866.png

6.  Здраствуйте. Я зашел на MegaGrief как только я зашел меня сразу на проверку вызвали я подумал хорошо быстренько пройду её потому что много раз уже проходил у меня был ооооочень большой пинг 13к пинга я думаю и за этого меня и вызвали окей подумал я когда меня вызвали я ему скинул свой дискорд он меня добавил в какую то группу окей  я зашел но у меня проблемы с пк я не знаю почему но я нечего не слышу в дискорде я даже не слышу как мне звонят окей я его предупредил он меня игнорировал я ему сказал у меня есть вариант то что я добавлю свой второй аккаунт с телефона так я буду разговаривать и слышать его а с пк буду демонстрировать свою демку но  он отказался я был в замешательстве и не знал что делать я начал быстро искать причину но не успел и только сейчас я нашел проблему я её пофиксил я ему хотел написать что бы я прошел проверку он меня заблокал и по этому я пишу вам что бы вы разобрались в чем дело и разбанили меня (еще раз пишу что я был полностью готов пройти проверку потому что меня проверяли за эти 2 дня 4 модера).

• Narvent закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...