EmmyTheGamer Опубликовано 8 мая, 2024 Опубликовано 8 мая, 2024 1.ваш ник: EmmyTheGammer 2.дата нарушение:26.4.2024 3.Суть нарушения: бан без причины 4.Номер грифа и режим гриферскова выживание: гриф выживание 15 5.Доказательства о нарушении (фото/видео) 6. Дополнительные комментарии: 26 апреля зашёл на сервер немножко поиграл и после этого не заходил на сервер и не видел бана, после этого 5 мая я захожу на сервер и мне пишет что мне дали перманентный бан за взлом аккаунта. По моему мнению причина того почему меня забанили Это то что в тот день я перезагрузил все папки Minecraft , из-за могло посчитать что я взломал аккаунт, хотя я заходил с той же самого устройства. Причина того что я пишу жалобы только сейчас 8.5.2024 это потому что мне не высветилось уведомление о бане, и после того дня я не заходил на сервер и это значит что я не мог знать о бане . Надеюсь что поймёте мою ситуацию и снимите перманентный бан Как вы видите Большинство папок созданы именно 26-го апреля или в ближайшее к нему дни.
Narvent Опубликовано 9 мая, 2024 Опубликовано 9 мая, 2024 Отказано. Срок подачи жалобы - 3 дня. С уважением администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.