_Nelystop_ Опубликовано 29 декабря, 2021 Опубликовано 29 декабря, 2021 1) _Nelystop_ 2) Какой то из админов может быть Гардекс 3) 3 месяца назад (Досмотрите форум) 4) Забрали булла 5) играл тогда на 3 грифер 6) cнизу 7) я не знаю кому можно обратиться за этой проблемой, писал многим админам в лс, они игнорят, или сразу посылали. я вообще не уверен что это заявку даже рассмотрят в страхе о том что мне кинут в чс проекта я пишу данную заявку. играл на сервере как то стримал. Потом подпищек задонатил мне на донат булл, спустя время гардекс решил спрасить от куда булл и за что? разумеется я все рассказал, и через 3 часа мой донат изменяется на императора хотя до этого у меня был драгон (На драгона мне тоже подарили) все это время я писал админам, писал гардексу все игнорили я не знаю кому можно обратиться в низу пруфы что у меня был драгон, и был булл. если вы это грамотно рассмотрите я буду рад, (Кстате на реке шясливый момент)
_Nelystop_ Опубликовано 29 декабря, 2021 Автор Опубликовано 29 декабря, 2021 Эхх, славные были времена)
Рекомендуемые сообщения