_B0hduk Опубликовано 9 мая, 2024 Опубликовано 9 мая, 2024 Ваш игровой никнейм: _Bohduk_ На каком режиме вы нашли этот баг: 7 grief Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Нужно выбыть с кейса джамшута донат и потом купить точно такой же какой упадет и через время как пройдет действие доната с кейса джамшута заебертса донат даже той который вы купили а будет той который был до открытия кейса Полное описание бага: Я прошел полностью джамшута /quest1 за который мне дали 1 кейс с донатом на время открыв его мне упал магистр потом через пару дней я решил купить 25 донат кейсов с которых максимальный донат упал это магистр я выхожу с сервера захожу на днях смотрю а доната нету. У меня есть чек об оплате 25 донат кейсов просьба вернуть или деньги или донат или кейсы Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): могу скинуть если будет нужно
V1merPL Опубликовано 9 мая, 2024 Опубликовано 9 мая, 2024 Отказано. Пишите в техническую поддержку - https://vk.com/reallyworld_tech С уважением администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.