Polyas Опубликовано 9 мая, 2024 Опубликовано 9 мая, 2024 Ваш ник: Polyas Дата нарушения: 9.05.24 Суть нарушения: Добрый вечер! Я играла на 25 грифе, копала на варп майне уголь, тут у меня вылетает майнкрафт, у меня ошибка вылезет и это нормальная тема для меня, переодически такое случается, захожу снова, меня вызывают на проверку, хотя я никогда в своей жизни с читами не играла и почему меня вообще вызвали я не поняла. Тут у меня снова вылетает майнкрафт, говорю же, бывает. И все, захожу и бан на 50 дней за уклон, хотя никогда я в жизни читы не качала и "уклонилась" случайно, поскольку опять таки, у меня проблемы с майнкрафтом и он переодически у меня вылетает Номер грифа и режим гриферского выживания: 1.16.5. гриф 25 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: разбаньте пожалуйста, или хотя бы скажите причину повему на проверку отправили. я ничего не понимаю и просто хочу играть на сервере. И почему так нечестно, что этот человек из каких то высших классов. Это теперь значит, что даже разбираться в ситуации никто не будет?
3lobniy_Geniy Опубликовано 10 мая, 2024 Опубликовано 10 мая, 2024 Отказано. Жалобы на высшую администрацию не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld. never say never
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.