MrFolli Опубликовано 10 мая, 2024 Опубликовано 10 мая, 2024 Ваш ник: MrMalli Дата нарушения: 10.05.24 Суть нарушения: Я вышел из авто шахты начал все складывать и тут меня вызвали на проверку AnyDesk. Я вообще не чего не понял, начал все читать. Перешел по ссылке и не чего не понял что дальше, т.к. у меня уже есть AnyDesk. Вообще я не чего не понял, т.к. обычно вызывают через дискорд, но у меня не было дискорда. И почему проверка через AnyDesk, а вдруг мне что то бы сделали, я че должен рисковать. Я считаю что хелпер вообще не прав. У меня не было читов, и если вам кажется что у меня есть читы, можете еще раз вызвать только через дискорд. Номер грифа и режим гриферского выживания: №38 Гриф. выживание. Доказательства о нарушении (фото/видео): К сожалению я растерялся и забыл все это действие записать, либо сделать скрин. Дополнительный комментарий: Я считаю что через AnyDesk это очень опасно вызывать на проверку. Не все могут доверится. А в общем мне неприятно то что так произошло, потому что я всего лишь был на авто шахте очень долго, старался, и меня взяли и забанили.
3lobniy_Geniy Опубликовано 11 мая, 2024 Опубликовано 11 мая, 2024 Отказано. Жалобы на высшую администрацию не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld. never say never
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.