Kuzyakotic Опубликовано 11 мая, 2024 Опубликовано 11 мая, 2024 Участник 77 Опубликовано 5 мая 1. Ваш ник: STRAUSXxX 2. Дата блокировки: 11.05.24 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 19 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): пошел кв с кланом у которого все софты ( скину видео ) у челов ники lopyster , HHH_EEE_TTT , Marabun. Ну так вот , после кв я ливнул по пещерам и написал '' норм то что вы софты так еще и акки на фп покупаете и продаете киты (скрин кину) после того как я написал мне забанило но после того как я зашел меня кильнуло когда у меня была пасха '' как я понял кикнуло за слово фп''..... Мне было бы все ровно если бы дали бан на 5 на мин и замутили на 14 дней но из-за просто слова которое даже не полное кильнули с пасхой это уже пипец. прошу о выдаче ресов.
bifaf Опубликовано 13 мая, 2024 Опубликовано 13 мая, 2024 Отказ. Наказание выдано верно. С уважением, Администрация ReallyWorld. ♡ 𝚅𝙺 : https://vk.com/bifafl
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.