abram_kesanys Опубликовано 11 мая, 2024 Опубликовано 11 мая, 2024 Ваш ник:abram_kesayskek Ник нарушителя:cdea Дата нарушения:11.05.2024 Суть нарушения:скачал вирус на мой компютер На каком грифферском режиме было нарушение :Grief 25 доказательства о нарушении : Дополнительный комментарий:был набор в клан и также давали з4 я решил присоеденится к клану и написал ему он сделал проверку на читы и сказал чтобы полностью проверить надо скачать одну прогу я скачал файл и он сказал запустить его,я запустил и мне вышло предупреждение он сказал что это он просмотрит все файлиыхоть я и сомневался но открыл его. ничего не произошло поначалу он что-то сказал но я не расслышал и сказал что позже мне перезвонит когда он отключился у меня мышка не двигалась входили сообщения с именем моей мамы я пытался запустить антивирус но когда я его включил вышел синий экран потом я включил безопасный режим и смог удалить вирус спустя час позже я зашёл на сервер и он играл на нём я сказал ему зачем ты это сделал и он ответил: радуйся что я тебе не закинул петю как прошлому челу,к сожалению скриншотов у меня нет
HarukaKasugano_ Опубликовано 13 мая, 2024 Опубликовано 13 мая, 2024 Отказано. Предоставьте доказательства. С уважением старший модератор HarukaKasugano_ “Looking forward to being with her”
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.