martindude Опубликовано 12 мая, 2024 Опубликовано 12 мая, 2024 Ваш ник: YT__Faer Дата нарушения: 12.05.2024 14:45-Время(по мск, у меня +2) Суть нарушения: Оск родни Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Ниже Дополнительный комментарий: Я выразился "сы шлюхи ты меня нахуй толкаешь уёбище, я не кручу автомат" в этом предложении ни намёка что я выразился в сторону родни нету, Я НАПИСАЛ СЫ, КОНКРЕТИКИ В ЭТОМ ПРЕДЛОЖЕНИИ НЕТУ, Я МОГУ СОКРАЩЁННО ЧТО-ТО СКАЗАТЬ ПРО НЕГО, ПУСТЬ ВАШ ХЕЛПЕР ВЫУЧИТ ПРАВА, Я НЕ НАПИСАЛ ЧТО ИГРОК "СЫН" СЫН И СЫ, ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ! тут максимум мут на 4 вроде часа за оск.повед за многочисленные маты и оскорбления в сторону игрока, но про оск родни тут ничего нету
vinkuw Опубликовано 12 мая, 2024 Опубликовано 12 мая, 2024 Отказано. "сы шлюхи" - это завуалированное оскорбление. С уважением, Администрация ReallyWorld. Завуалированный мат – не нормативная лексика (мат), искусственно модифицированная путем замены частей ключевых для восприятия слов другими буквами или символами, при сохранении смысловой нагрузки оригинального слова.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.