Перейти к содержанию
ReallyWorld

Жалоба на тюстранык действия со стороны администратора и игрока

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Ваш ник:F1xprice
  2. Дата нарушения:2024-05-11 21:12
  3. Суть нарушения:chets
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания:ГРИФ 5
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео):https://youtube.com/shorts/rFt-zeNqhfU?si=FtfnjFUOVbd63o6f Вот видео доказательства о переписке и чата
  6. Дополнительный комментарий:Здравствуйте уважаемые Модеры и Администраторы, хочу вам пожаловаться на непонятные действия со стороны игрока и администратора который меня заблокировал и так. Мы с моим другом shadowraz1 играли спокойно я пишу в общий чат кто пвп кидайте тп, мы с другом пошли файтить типа, но мы проиграли бой и после возрождения мы появились у нас дома и он предлагает перейти в дискорд (ИГРОК), якобы вещи вернуть!Я написал свой дискорд и он меня добавил, мы с ним разговариваем и не ожидаемо меня блокирую за читы и друга за Тим с читами хотя мы не играли с читами.Я эму это говорю и он предложил пройти проверку я конечно не отказал и прошел её успешно после этого он якобы пишет модеру чтобы меня разбанить, но тот пишет ,что у меня привязка и требуется отвязать, я отвязал и ничего не произошло
  7. Человека просто ливнул и все и я остался в бане  доказательства выше.Прошу меня и моего друга разблокировать так как мы не используем  никаких чит программ мой ник:F1xprice,shadowraz1 Спасибо за понимаете!
  • vinkuw закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...