PUSHKIN30 Опубликовано 14 мая, 2024 Опубликовано 14 мая, 2024 1. PUSHKIN30 2. 2024-05-14 15:21 3. Приветствую! Вообщем, я тепехнулся на хом который поставил дома у одного игрока(хотел загриферить. Я в течении 3-5 минут бегал вокруг дома(выбрался через хорусы), ломал блоки в доме, пытаясь посмотреть если ли верстак/печки. Я понял что могу загриферить дом. В один момент в дом тп овнер, мне повезло что я был за домом, врубил флай и резко отлетел(овнер меня вроде не заметил). Я был в полете и остановился около дерева. Думал зайти на /ah и посмотреть продаются ли поршни. В этот момент передо мной появляется надпись о проверке(Скрин ниже), я не посмотрев зашел в дс, скопировал юзер и написал в майне. Заявки почему-то не было, но пролистав выше я увидел что просили AnyDesk(для меня это было удивлением). Я сразу же пошел скачивать, но уже было поздно. По истечению времени, меня забанили. Все скрины что я сделал до бана и после загружу ниже. 4. Гриферское выживание, grief-9 5. 6. Ни разу не играл с читами. Есть только визуалы, в которых нет запрещенных функций. Возможно игрок(ник 1n2m3b4_Yt) которого я хотел грифануть был софт, подумав что я его тим вызвали на проверку. Чтобы доказать свою невиновность я готов пройти любые проверки. Дорожу своим аккаунтом. То что на аккаунте играли посторонние с читами исключенно, так как имею привязку и доступа ни у кого нет. Кстати, как человек с соотношением у/c - 3/31 может играть с читами?
SaskeIzNaruto Опубликовано 15 мая, 2024 Опубликовано 15 мая, 2024 На рассмотрение. Высшая администрация
SaskeIzNaruto Опубликовано 16 мая, 2024 Опубликовано 16 мая, 2024 Отказано, наказание выдано верно. С уважением, администрация ReallyWorld. Высшая администрация
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.