Kotee4kaQQ Опубликовано 15 мая, 2024 Опубликовано 15 мая, 2024 Ваш ник: Kotee4kaQQ Дата нарушения: 14.05.2024 Суть нарушения: забанил модератор за признание, хотя признания не было Номер грифа и режим гриферского выживания: 16 Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий: меня забанил модератор за признание, но я сказала при проверке что у меня был неистёкший срок читов, но я покупала разбан ( если надо могу предоставить чек и номер заказа ) , купила разбан потому что спрашивала у другого модератора " если меня забанили за неистёкший срок и я куплю разбан меня могут еще раз забанить? " модер ответил что не могут, в итоге купила разбан через день проверка и я говорю что у меня был бан за неистёкший срок, но я купила разбан. В итоге бан за признание при проверке
SaskeIzNaruto Опубликовано 15 мая, 2024 Опубликовано 15 мая, 2024 На рассмотрение. Высшая администрация
SaskeIzNaruto Опубликовано 17 мая, 2024 Опубликовано 17 мая, 2024 Одобрено. Извиняемся за такое долгое ожидание у модератора были проблемы, вы были разбанены. С уважением, администрация ReallyWorld. Высшая администрация
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.