Перейти к содержанию
ReallyWorld

Бан за просто так

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: Ragnarek_YT
  2. Дата нарушения: 24.05.16
  3. Суть нарушения: Сидел в своей базе потом вижу сообщение в глобальном чате о том что на донатерский варп созывали проверяю голым вижу вроде один игрок в топке и ухожу домой после, одеваюсь в свою броню и снова захожу на варп проверяю неар и на неаре было 3 игрока, подбегаю и вижу как они дерутся с шарами, я подбегаю к одному из них и попробовал тоже убивать на мое удивлени они меня не били возможно из за того что я был в з3 без шаров и  без топ допатных ресурсов, потом этот один незер убежал в трапку под землей и туда прыгнул ещё 1 незер а третий тоже туда упал  я решил тоже спрыгнуть в трапку и заметил что один незер был в блоках и просто стоял я решил попробовать убивать тех двух незеров и пронес до 8 хп, потом третий незер который был в блоках начал меня через блоки бить я сначала думал что это от тех незеров урон по мне шел, но потом понял что это все таки тот незер в блоках, потом одного незера убили и я попытался что то подобрать но меня началали бить я ушел из трапки хорусом и потерял тотем потом просто убегал и ушел на хом снова и через какое то время прилетает бан за то что я тим чит а я даже не знал там никого
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 39
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео): фото
  6. Дополнительный комментарий: Требую разбана за ошибочную выдачу бана

2024-05-16_18.05.42.png

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...