Перейти к содержанию
ReallyWorld

жалоба на администратора или модератора сервера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник:buter100
  2. Ник нарушителя(представителя форума):death_31killer13
  3. Суть нарушения/ошибки администратора:забанил ненайдя читов
  4. Когда это произошло/происходит:16.05.2024
  5. Что должен был сделать?(Администрация форума):ненайдя читов вынести вердикт что не виновен и не банить
  6. Доказательства о нарушении (фото/видео):фото
  7. Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):вобщем дела было так нас торгетили на базе я убил человека из лука и меня вызволи на проверку. дабавили в конфу в дискорде там было 5 человек они проверяли меня пол часа нечего не найдя попросили скачать 3 приложения названия не помню я уже удалил ну кароче в одном из этих приложений было показано что в январе у меня был скачан иксрей в то время я не играл на риливорлд и тамже было показано что он был удалён в начале февроля они пощитали что он не удалён так как там был путь к нему. мы проверили в проводнике прошли по пути и там нечего небыло они пощитали что если на компьютере нет совсем читов а в приложении каторое они скинули есть значит хранение и забанили меня и друга с ником poredik его за тим с читером. также есть скриншот дискорда этого модератора я его  тоже оставлю. там нет почти розговора есть его данные. розговора и сылок каторые он давал нет потомучто они были в групе куда он добавлял и удалил меня. и вот мой дискорд возможно он вам понадобится для розберательства titantimud. с уважением к администрацыи риливорлда.

Снимок.PNG

Снимок.PNG

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...