MRgenniy Опубликовано 17 мая, 2024 Опубликовано 17 мая, 2024 Ваш ник: MRgenniy Дата нарушения: 2024/05/16/18:38 Суть нарушения: забанили за уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф выжывание №4 что должен был сделать администратор/модер:обяснить что такое новая проверка и что такое AnyDesk суть бана: я попал на продвинутую проверку не знав что ето такое я писал ник от дискорда и потом смотрел чат вдруг он чтото написал и там я увидел что там надо написать какойто код я ничего не понял что за код потом я понял что за код и от чего начал скачивать AnyDesk и он почти докачался но меня уже забанили Доказательства о нарушении фото/видео снизу: дополнительний коментарий:представьте какое у меня было лицо после того как я купил императора и через 2-3 дня меня забанили пожалуйста помогите я думал что надо по дискорду проверку как всегда делать меня о такой проверки не предупреждали даже надеюсь поможете)
3lobniy_Geniy Опубликовано 17 мая, 2024 Опубликовано 17 мая, 2024 Отказано. Жалобы на высшую администрацию не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld. never say never
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.