AzamaatVPotoke Опубликовано 18 мая, 2024 Опубликовано 18 мая, 2024 Ваш ник: AzaFazaTwink02 Дата нарушения: 15.06.2024 Суть нарушения: Некорректный бан Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф-15 Доказательства о нарушении (фото/видео): внизу Дополнительный комментарий: Дело было так, на проверку меня вызывали когда я стоял в афк но я успел среагировать, я играл с телефона, Дискорд дал , все было отлично , но перед тем как я включаю демку у меня выходит именно из сервера с ошибкой "В вашем подключении произошла ошибка". Такая проблема у многих было, говорили это из-за мода на бинды, я сказал об этом модератору но меня забанили и кикнули с дс группы. 3 дня не смог достучаться до модератора который забанил (писал ему в дс, с друзей он не удалял), но безрезультатно. Вот и решил написать жалобу чтобы меня разбанили, в любое время могу пройти проверку на читы да хоть через анидеск, Кик меня с серва было ошибкой хостинга а не интернета или чего либо, прошу меня разбанить, на аккаунт купил драгона всего 3 дней до бана
vinkuw Опубликовано 18 мая, 2024 Опубликовано 18 мая, 2024 Отказано. Срок для подачи жалобы истек (3 дня). С уважением, Администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.