Опубликовано 20 мая, 20242 г 1) DIMa024 2) 20.05.2024 3) Нашёл что-то и в открытое плавание пустил. 4) grief 11 / 1.16.5 5) https://imgur.com/a/iZy5sQg 6) Сталкиваюсь с проблемами сново, устал уже. Ну ладно, в прошлый раз забанили, там хоть модераторша адекватная, нашли xray(я им не пользовался) - тут нечего отрицать, мои ошибки прошлого. "Ну ничего" - подумал я, удалил, пошёл с тимом играть. Ну и вот, ресы надел, и "любимый модератор Хентачи подъехал". Уже xray удалил, ну всё уже, нет ничего. А этот, извините, поганец. Вызвал ОДНОВРЕМЕННО меня и тима, ну и соответственно о какой нормальной проверке шла речь. Пошли в anydesk (я в компах хорош, друг нет). Модератор, нервный, всё его бесит, дрогнул несколько раз мышкой( окно хотел закрыть), а он сразу начал большими буквами "ДРОГНЕШЬ МЫШКОЙ БАН!", "МЫЫЫШЬЬЬ" и др... Ну что можно о нём подумать, начал прогу скачивать (на компе стояла, ну ладно, скачал), начал что-то делать быстро, потом отключился и дал бан.( напишите мне что он хоть нашёл чтоб удалить). Вообще, последняя проверка ужасная, модератор неадекватный, неприятные ощущения. Когда меня, буквально 2 мин назад проверяли было хорошее настроение, подождали, быстро и оперативно всё. Мой вердикт: чистите сервер от негативных, неадекватных, ужасных, неприветливых и ГНИЛЫХ модераторов. Я конечно, знаю, что эту жб 100% откажут, это просто мнение. Реально, модер ГНИЛОЙ. Спасибо, жду ответа.
Опубликовано 20 мая, 20242 г Отказано. Жалобы на высшую администрацию не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.