Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Бан от Хентачик

Featured Replies

Опубликовано

1) DIMa024

2) 20.05.2024

3) Нашёл что-то  и в открытое плавание пустил.

4) grief 11 / 1.16.5

5) https://imgur.com/a/iZy5sQg

6) Сталкиваюсь с проблемами сново, устал уже. Ну ладно, в прошлый раз забанили, там хоть модераторша адекватная, нашли xray(я им не пользовался) - тут нечего отрицать, мои ошибки прошлого. "Ну ничего" - подумал я, удалил, пошёл с тимом играть. Ну и вот, ресы надел, и "любимый модератор Хентачи подъехал"Уже xray удалил, ну всё уже, нет ничего. А этот, извините, поганец. Вызвал ОДНОВРЕМЕННО меня и тима, ну и соответственно о какой нормальной проверке шла речь. Пошли в anydesk (я в компах хорош, друг нет). Модератор, нервный, всё его бесит, дрогнул несколько раз мышкой( окно хотел закрыть), а он сразу начал большими буквами "ДРОГНЕШЬ МЫШКОЙ БАН!", "МЫЫЫШЬЬЬ" и др... Ну что можно о нём подумать, начал прогу скачивать (на компе стояла, ну ладно, скачал), начал что-то делать быстро, потом отключился и дал бан.( напишите мне что он хоть нашёл чтоб удалить). Вообще, последняя проверка ужасная, модератор неадекватный, неприятные ощущения. Когда меня, буквально 2 мин назад проверяли было хорошее настроение, подождали, быстро и оперативно всё. Мой вердикт: чистите сервер от негативных, неадекватных, ужасных, неприветливых и ГНИЛЫХ модераторов. Я конечно, знаю, что эту жб 100% откажут, это просто мнение. Реально, модер ГНИЛОЙ. Спасибо, жду ответа.

Опубликовано

Отказано. Жалобы на высшую администрацию не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.