FF4Topka Опубликовано 21 мая, 2024 Опубликовано 21 мая, 2024 Ваш ник: CrendelYT Дата нарушения: 2024-05-21 22:25 Суть нарушения: Забанили по причине ''Не истек срок удаления читов'' УЖЕ В ТРЕТИЙ РАЗ Номер грифа и режим гриферского выживания: GRIEF 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Вот фото бана и одобренных жалоб: Дополнительный комментарий: Че за фигня? Два раза забанили, кидал две жалобы, два раза разбанили. Меня разбанили, прошел день и опять забанили (так уже во второй раз случилось). Как будто модеров не устраивает то, что мои жалобы на форуме одобряют и они всё равно хотят откинуть меня в бан. Хотя эту жалобу скорее всего не одобрят потому что меня вроде как проверял член высшей администрации(я так решил потому что он мне сказал скачать какую то программу, а вроде бы у обычных модеров на это разрешения нет), а на них жалобы не принимаются(((((((
Narvent Опубликовано 25 мая, 2024 Опубликовано 25 мая, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.