Levon_225 Опубликовано 23 мая, 2024 Опубликовано 23 мая, 2024 Ваш ник:Levon_335 Дата нарушения:24.05 Суть нарушения:модератор забанил за папку читы на копатель онлайн, как по мне бан не за что по скольку там были читы на копатель онлайн, почему он вообще дотронулся до этой папке? она не имеет не какое дело к майнкрафту, как по мне модерация поступила не правильно, я даже на реке говорил, мол зачем? это вы хоите?если-бы я хотел потролить модератора я бы сам тыкал в эту папку, если я создам папку читы на кс го и засуну туда сборку фоток с анапы за это бан?! зачем он вообще туда полез? модератор натурально искал до чего бы докапатся и использовал дырки в правилах, эта папка вообще не имеет не какое значение с майнкрафтом! Номер грифа и режим гриферского выживания:5 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://youtu.be/2LZb0Aqx8ec Дополнительный комментарий:
SaskeIzNaruto Опубликовано 24 мая, 2024 Опубликовано 24 мая, 2024 На рассмотрении. Высшая администрация
SaskeIzNaruto Опубликовано 25 мая, 2024 Опубликовано 25 мая, 2024 Одобрено. С уважением администрация ReallyWorld. Высшая администрация
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.