SKILLET777 Опубликовано 23 мая, 2024 Опубликовано 23 мая, 2024 Ваш ник:Dedula_Hasan Дата нарушения:23.05.2024 Суть нарушения:я копал на авто шахте /warp mine меня вызывают на проверку дс я захожу проверяют папки с файлами была папка *майнкрафт чит* или типо такого рода создал ее месецов 8-9 назад и каждый адм/модер относился адекватно,ну данный модер посчитал это за не адекватное поведение и забанил на 50 дней ранее такого не было прошу администрацию проекта разбанить меня и наказать данного модератора (вьебать ему в мозги данные слова прошу самому модератору не показывать) Номер грифа и режим гриферского выживания: 2 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:дс у тебя мой есть, если хочеш проеснить эту ситуацию мне жду отвечусь.
SaskeIzNaruto Опубликовано 24 мая, 2024 Опубликовано 24 мая, 2024 На рассмотрении. Высшая администрация
SaskeIzNaruto Опубликовано 25 мая, 2024 Опубликовано 25 мая, 2024 Одобрено. С уважением администрация ReallyWorld. Высшая администрация
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.