danolus77678 Опубликовано 24 мая, 2024 Опубликовано 24 мая, 2024 Ваш ник: Freddae Дата нарушения: 24.05.2024 Суть нарушения: Выдал мне бан за тим с софтом хотя я даже об этом не знал я просто был в клане с ним и мы решили пойти на талисман,но у меня его даже в др нету и группы в дс нету я даже не знаю как правильно его ник читать и как его зовут в реале это просто человек который со мной в одном клане и я вообще не понимаю откуда у него были читы. Хотя его проверяли на читы перед набором Номер грифа и режим гриферского выживания: GRIEF-34 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: И тут еще указано что я ел на бегу 1. В воде нельзя бегать а можно есть и идти 2. Ходя по дну можно бить 3 Бил через блоки не я это видно на откате 4. Зачем мне играть с софтом когда у меня есть драгон??? Готов пройти проверки
MoonLight Опубликовано 25 мая, 2024 Опубликовано 25 мая, 2024 Отказано. Предоставьте скриншот бан-листа. С уважением администрация ReallyWorld. Viel Glück euch allen :3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.