Лëха Опубликовано 25 мая, 2024 Опубликовано 25 мая, 2024 1.Ваш ник lexapro12 2.Дата нарушения 25.05.2024 3.Суть нарушения Уклон от проверки 4.Номер грифа и режим гриферского выживание 18 5.Доказательство о нарушение (фото/видео) 6.Дополнительный коментарий: Мда админ,модер фиг знает кто забанил но знайте меня бомбануло! С последним китом драгона пошел на скрудж чтобы получить немного денег, и того вижу челики на элитрах летают и друг друга бьют вижу чел рассыпался и я решаю отойти и подождать кд от перла и он на меня летит и в элитрах как ненормальный летает вокруг меня и потом снимает элитры и начинает меня жжать и убивает в последней броне, я ударил по столу и отключился моник и я испугался что сломал компьютер через минут 10 успокоился и пошел говорить папе что сломал компьютер, к счастью папа мне сказал что монитор не сломан а всего лишь отошел провод, сказал папе спасибо и как только сажусь за компьютер понимаю какой толк мне заходить на гриф если я без брони, и вспоминаю что у меня прокачен фермер и шахта захожу и вижу бан за уклон он проверке. Честно я плачу.
vinkuw Опубликовано 25 мая, 2024 Опубликовано 25 мая, 2024 Отказано. Жалобы на Высшую Администрацию — не принимаются. С уважением, Администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.