Перейти к содержанию
ReallyWorld

уклон от проверки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: marinos
  2. Дата нарушения: 2024-05-25 19:17(по моему времени
  3. Суть нарушения: уклон от проверки
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 7
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже, так же дискорд та во самого модератора image.png.ed950b8b15b2ca7e688c68bbb4c99e74.pngimage.thumb.png.f15f481523a4a878d57d514f9c8ab034.png
  6. Дополнительный комментарий: первое что я хочу подметить то что проверка проходила не 1 на 1, они меня позвали в конфу с 3 модераторами, во время проверки они попросили скачать программу everything, дали 3 минуты на скачивания, у меня слабый комп и скачивать у меня не так уж и быстро, поэтому я открыл программу через чекер которой используется в другой игре, я чекеру доверяю и готов пройти любую проверку через него, получилось так что я открыл everything через программу но модераторов это не устроило поэтому я пошёл качать с инета everything пока у меня загружался браузер и я зашёл на сайт everything модератор сказал что время вышло после чего он меня забанил. Меня не давно проверял модератор адекватный он вошёл в моё положение и подождал, я готов пройти любую проверку меня не раз проверяли и я без софта, но это какой то бред был, при этом меня слили 2 читака перед этим а модератором пофигу но не суть важно, надеюсь на ваши понимание старшая модерация потому что это полный бред был. Попросите у них демку там всё видно будет.
  • vinkuw закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...