_Pomidorchek__ Опубликовано 26 мая, 2024 Опубликовано 26 мая, 2024 Ваш ник: SURA_SAS Дата нарушения: 2024-05-26 15:24 Суть нарушения:Бан за лив с проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: GRIF-10 Доказательства о нарушении (фото/видео): Фото Дополнительный комментарий: Пред история, нам сетнули хату из за того что у меня был софт в тиме, а из за того что он был в овнерах кикнуть его не кто не смог, ну и мы подумали что пофигу нечего такого не будет. Потом после того как сетнул нам хату + - через часа так 2 я решил построить новую базу, так сказать розвитие с нуля. Потом когда я почти достроил хату у меня становится чёрный экран и я уже не знаю что мне делать начинаю кликать на всё кнопки и ткд, потом я нажимаю alt+f4 и у меня экран обратно возобновился, потом я заново запускаю лаунчер майнкрафта, захожу на сервер а у меня бан за лив с проверки!!! Когда я даже и близко не знал что я на проверке, не спорю что с одной стороны правильно, но с другой я нечего сделать не мог от слова совсём. Меня уже банили за читы в этом вайпе, но я купил розбан"Жаловаться не стал потому что справедливо получил бан + на сайте сказанно, если вы согласны с банов то купите роз бан". Могу чек показать если нужно. "К тому же забанили только меня хотя вся моя тима стояла возле меня и была в онлайне ник модератора к сожилению не знаю" Кароче, я требую либо розбан либо возврат средств. Так как по факту я не нарушал нечего...
vinkuw Опубликовано 27 мая, 2024 Опубликовано 27 мая, 2024 Отказано. Наказание выдано — верно. С уважением, Администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.