skaydax Опубликовано 27 мая, 2024 Опубликовано 27 мая, 2024 Ваш ник:skaydax.Mstislav_maks135 -ник друга Дата нарушения:26/05 Суть нарушения:тим чит.софт Номер грифа и режим гриферского выживания:16 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):есть Дополнительный комментарий:Короче тиммейта приняли за софт то что он бьет через щит,а меня за тим софт.Разберем ситуацию.Короче я опровергаю,модер даже не проверил моего друга а меня то тем более + к этому на скринах модер меня игнорировал и я ему говорил чтоб его проверяли через программы и тд там же можно чекнуть моды-ресурс паки тот же самый f3.я попросил скинуть его модера где показано что мой друг софт и где там что он бьет через щит.Мой тиммейт с которым я общался 8 лет играет в майнкрафт.ВЫ ЕГО ДАЖЕ НЕ ПРОВЕРЯЛИ АЛО.Идем дальше я написал другому модеру вроде ник у него 31killer13 death_31killer13 (скрины есть) и он мне ответил чьо его тоже так же само банили без проверки и написал что это дефолт.Это норма??.Я никого не хотел оскорбить но просто обидно что есть такие людито вообще также я даже
Narvent Опубликовано 28 мая, 2024 Опубликовано 28 мая, 2024 Отказано. Укажите 1 ник. С уважением администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.