russadgdggd Опубликовано 27 мая, 2024 Опубликовано 27 мая, 2024 Цитата 1.ваш ник- russadgdggd 2.дата нарушения- 27.05.2024 3.суть нарушения- признания в читах (которых у меня нет) 4.номер грифферского выживания- 35 гриф 5.докозательство о нарушении (фото/видео) ниже 6. дополнительный комментарий: я сидел играл на сервере и вдруг мне высвечивается проверка на читы я открыл гугл вбил дискорд смотрю: а у меня аккаунт вылетел так как я редко сижу в дискорде я пишу свою эл. почту потом пароль смотрю, а мне пишет что не правильный пароль я вбил пароль ещё раз, и тоже самое потом вижу что на проверке в чате написано что у меня 4 минуты чтобы скинуть свой дс или бан на 50 дней, а за признание в читах бан на 46 дней, поняв что сменить пароль я не успею за 4 минуты я признался что я якобы играю с читами и меня забанили на 46 дней (спасибо дискорду)
Narvent Опубликовано 28 мая, 2024 Опубликовано 28 мая, 2024 Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.