arseniygrazy228 Опубликовано 27 мая, 2024 Опубликовано 27 мая, 2024 Ваш ник: npotest Дата нарушения: 27.05.2024 Суть нарушения: незаслуженный бан на прове! Номер грифа и режим гриферского выживания: 37 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий я спокойно бегал в баре чувака, и тут прилетает проверка на читы, он говорит писать дс, но у меня дискорд открывается только через впн если впн не включать то будет бесконечная загрузка, у меня на компе есть телеграм я его начел умолять пройти прову через телеграм так как у меня всеравно нет читов, в ответ я получаю сделай так чтоб невылетало но как я сделаю мне всего 12 лет а папа на работе. я пытался как только мог объяснить что дс не открывается го через тг потом он пишет время вышло и через 10 сек банит я чистый ан софт и прову на изи бы мог пройти если бы не эта фигня!!!!!!! Пожалуйста поймите мою ситуацию... Сосал? Гей? Сын шлюхи? Мать шлюха? Педофил? Пубертат? Соври...
Narvent Опубликовано 2 июня, 2024 Опубликовано 2 июня, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.