sanyk2 Опубликовано 29 мая, 2024 Опубликовано 29 мая, 2024 1.мой ник: sanyk2 2.Дата нарушения: 27.05.2024 3.Суть нарушения: некорректный бан 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: 33 гриф 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): 6.Дополнительный комментарий: Я стоял на спавне рыбачил никого не трогал и меня вызывают на проверку я сразу же пошел открывать дс в браузере после того как написал свой ник модеру а т.к. у меня плохой пк он грузил сайт очень долго и я уже отчаился зная что отлечу в бан из за моего плохого пк, модер дал мне 1 МИНУТУ вопрос:как я должен за 1 МИНУТУ зайти в дс в браузере зная какой у меня комп. я не играю с читами с рождения и меня как-то умудряются банить я в полнейшем шоке! просьба разбанить или пройти проверку заново!!! ЕСЛИ ЭТОТ ПОСТ ОТМЕТЯТ КАК НА РАССМОТРЕНИИ ТО Я ТОЧНО ЗНАЮ ЧТО ВЫ БУДИТЕ ЕГО РАЗССМАТРИВАТЬ ДО ТОГО ВРЕМЕНИ ПОКА У МЕНЯ БАН САМ НЕ ПРОЙДЁТ!!!
Narvent Опубликовано 29 мая, 2024 Опубликовано 29 мая, 2024 Отказано. Не верно указана дата. С уважением администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.