ygabygaonly Опубликовано 19 сентября, 2021 Опубликовано 19 сентября, 2021 1.ygabygaonly. Я толком данную ситуацию не могу обьяснить, так как я просто играл ну возможно я флудил О открытии моего магазина, но почему то вместо 2 часов, меня замутили на, 100 ДНЕЙ, Мне придется создавать новый аккаунт так как я не смогу с удовольствием проводить время на сервере, смысл моего выживания был на магазине Изображение моего мута, пожалуйста решите эту проблему если есть док-в что я накосячил я приму наказание. Скрины могу прислать если нужны
ygabygaonly Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Опубликовано 19 сентября, 2021 Извините что не по форме просто я так долго старался сделать магазин а меня замутили я очень расстроен так как мой любимый сервер
raspade1 Опубликовано 19 сентября, 2021 Опубликовано 19 сентября, 2021 где скрины то что замутили так не приймут + не по форме ОТКАТ 100 ПРОЦ
ygabygaonly Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Опубликовано 19 сентября, 2021 35 минут назад, raspade1 сказал: где скрины то что замутили так не приймут + не по форме ОТКАТ 100 ПРОЦ Ну да
Рекомендуемые сообщения