daykar Опубликовано 30 мая, 2024 Опубликовано 30 мая, 2024 вообщем, во первых я зашёл на сервер и у меня был мут на 4 дня, хотя я просто только зашёл причину не понял. спустя время когда прошло 4 дня, со своего аккаунта я прошёл джамшута и выбил магистра. в последнем шалкере оказалась бэтменка и кубик рубик, я написал в чате что могу кому нибудь отдать так как скоро вайп и она мне не нужна была, гениальный хэлпер решил что если я один раз написал это сообщение то это спам и флуд. вопрос организация флуда это то что я кому-то предложил шарики просто так, которые стоят по 10 миллионов? я спросил, что за фигня почему мутят просто так, ведь так и произошло, мне был выдан мут просто так. данный хэлпер обиделся что я оскорбил его работу персонала и посчитал это как за обзывательство его работы. хотя нигде я его не осуждал работу, а просто спросил почему мут просто так). дальше он на разговор не шёл, воспользовался привелегий и замутил уже второй акк на 12 часов. и это не первый раз уже с ним такое. можно ли что-то с таким хэлпером что-то сделать, или написать о раздачи один раз это спам? его ник: ambasadorkakaxa , пишите мне в дс если что dlabyuk
MoonLight Опубликовано 30 мая, 2024 Опубликовано 30 мая, 2024 Отказано. Не по форме. С уважением администрация ReallyWorld. Viel Glück euch allen :3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.