snsossoodsoodo Опубликовано 30 мая, 2024 Опубликовано 30 мая, 2024 1 mY_usTave_xxx 2 30.05.2024 3 я играю спокойно стою на хате вдруг меня вызывает модер я 1 раз на прове такой чооо ничо не понял а потом понял шо это проверка на ЧИТИ! я ему кидаю дс типа пишу doxingclub ну свой дс а он гаварит 2 минуты у тебя ост я ему пишу, я дс дал олух и меня отправили В БАНАН ой в бан на 55 дней за отказ от провы и оск админа вапервых ГДЕ ТУТ БЫЛ ОСК АДМИНА ето вапервых ва втарых КАКОЙ ОТКАЗ ОТ ПРОВЫ Я КИНУЛ ЕМУ МОЙ ДС што у вас за админы какиета глупие, олух = Глупый человек; дурак I 1., простофиля 1.. 2. Употребляется как порицающее или бранное слово. О́ЛУХ, олуха, муж. (разг. бран.). Дурак, болван, простофиля. «Какой же я олух! - воскликнул он, - на какую удочку попался 4 5 грИф ГрЫф выживание 5 доказателства
MoonLight Опубликовано 30 мая, 2024 Опубликовано 30 мая, 2024 На рассмотрении. Viel Glück euch allen :3
MoonLight Опубликовано 31 мая, 2024 Опубликовано 31 мая, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. Viel Glück euch allen :3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.