llASDT Опубликовано 31 мая, 2024 Опубликовано 31 мая, 2024 Ваш ник:llASDT Дата нарушения:31.05.2024 Суть нарушения:я спокойно играл со своим другом его вызывает на прову какойто модер ник моего друга vital107 в тот момент я пошел есть а у моего друга нету колонок а разбан он купил только 2 часа назад и я тоже покупал его 4 часа назад я не знаю зачем этот модер вызвал его еще раз если он только что купил разбан грусно что я и мой друг потратили 400 рублей а потом через 3 часа нас снова забанили Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я хочу хочу играть на серве но просто поймите я купил разбан чтоб залететь на вайп а теперь тильт из за того что 400 рублей для 12 летнего школьника это много и алчный модер который вызвал его на прову зная что у него нету колоной и он не сможет пройти проверку его ник вроде как _Mefid_
MoonLight Опубликовано 1 июня, 2024 Опубликовано 1 июня, 2024 На рассмотрении. Viel Glück euch allen :3
MoonLight Опубликовано 1 июня, 2024 Опубликовано 1 июня, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. Viel Glück euch allen :3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.