Князев Опубликовано 1 июня, 2024 Опубликовано 1 июня, 2024 Ваш ник:VZDOR Дата нарушения:01.06.2024 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:гриферский сервер 2 Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:я просто строил трапку, тепаюсь домой за ресами, вижу сзади алмазник, и фастом Ливаю на спавн, и меня сразу же вызывают на проверку, я кидаю дс, он мне звонит и говорит включай демку, я говорю у меня интернет по проводу и если телефон взять в руки интернет отключится, я ему это говорю и его слова, заходи с пк у тебя 3 минуты, я зашёл уже в дс, собираюсь уже ему звонить, и он говорит время вышло, и кикает с дс группы, я ему уже там начинаю звонить он не берет трубку и ничего не пишет
MoonLight Опубликовано 1 июня, 2024 Опубликовано 1 июня, 2024 На рассмотрении. Viel Glück euch allen :3
MoonLight Опубликовано 2 июня, 2024 Опубликовано 2 июня, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. Viel Glück euch allen :3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.