_Pomidorchek__ Опубликовано 1 июня, 2024 Опубликовано 1 июня, 2024 Ваш ник: SURA_SAS Дата нарушения: Суть нарушения: Номер грифа и режим гриферского выживания: Доказательства о нарушении (фото/видео):Фото/Видео Дополнительный комментарий: Я ходил по ртп со своим тимейтом, у меня начинает лагать интернет. Потом меня вызывает модер на проверку "Я зарание предупредил что у меня лагает интернет" Потом я пытался обновить дискорд но изза плохо-го интернета не мог так быстро, потом я написал модеру: Можно дополнительное время? Он отказал. Окей, нет так нет, но я уже хотел зайти через браузер в дс и кинуть ему свой ник, потом когда я зашёл через браузер и хотел ему скинуть свой дс вижу что я уже в бане, хотя прошло только 3 минуты, когда даётся 5 минут!!! + Он моего друга вызвал тоже на проверку, потом мой тим кидает ему дс он игнорит его, потом он просто отказался проверять на читы моего тимейта! Вопрос почему!? Сылка на видео где модер отпускает с проверки даже не проверив, зачем тогда вообще было вызывать? (Требую роз бан) SURA_SAS
MoonLight Опубликовано 2 июня, 2024 Опубликовано 2 июня, 2024 Отказано. укажите дату нарушения. С уважением администрация ReallyWorld. Viel Glück euch allen :3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.