Kallabsss Опубликовано 1 июня, 2024 Опубликовано 1 июня, 2024 Ваш ник: poco008 Дата нарушения: 01.06.24 Суть нарушения: меня вызвали на проверку как только я зашел на сервер, но я зашел не на тот гриф и тут же прописал /hub. Сообщение с проверкой даже не успело появиться! в итоге я зашел обратно ТУТ ЖЕ с желанием пройти проверку но не успел ничего написать модеру как меня забанили. Номер грифа и режим гриферского выживания: к сожалению не помню на какой я гриф зашел по ошибке так как тыкнул случайно... (хотел зайти на 8 гриф) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я готов пройти любую проверку в любое время. Играю я с версии 1 16 5 фордж оптифайн. Это действительно ошибка. Посмотрите рек пожалуйста модера что меня забанил пожалуйста! Я действительно прописал /hub очень быстро и так же быстро зашел обратно как только увидел (уже в хабе) сообщение о проверке.
MoonLight Опубликовано 2 июня, 2024 Опубликовано 2 июня, 2024 На рассмотрении. Viel Glück euch allen :3
MoonLight Опубликовано 2 июня, 2024 Опубликовано 2 июня, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. Viel Glück euch allen :3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.