Ytk99 Опубликовано 2 июня, 2024 Опубликовано 2 июня, 2024 Ваш игровой никнейм: Ytk99 На каком режиме вы нашли этот баг: гриф 34 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: На спавнере спавнится житель выбирая себе профессию через камнерез каменщика, после чего купил у него изумруды за глину, ливнул из своей хаты на спавн, он исчез, потом заново появляется и выбирает такую же себе профессию с такой же наценкой на изумруд. Полное описание бага: Короче, в джамшуте есть такое задание с седлами, седла которые можно получить способом торга с жителями, ясен пень что для седел нужны были изумруды. Я нашел выгодный способ фарма изумрудов у каменщика. И когда я скупил у него все изумруды за 10 глины я вышел со своей хаты на спавн, потом вернулся на хату и вижу то что он пропал, а соответственно изменилась и его нынешняя цена на изумруд. И тоесть таким хитрым способом можно выходить из своей хаты на спавн и житель будет спавниться на спавнере с нынешней ценой до ее повышения, что впринципе может очень сильно повлиять на экономику изумруда. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): P.S ( видео не несет оскорбительных отношений с мобами) (и также если купить изумруды и снова тепнуться на спавн то он опять же пропадет)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.