Анвайн Опубликовано 2 июня, 2024 Опубликовано 2 июня, 2024 Короче дорогие модераторы и администраторы! Сегодня меня вызвал на проверку модератор nj_night_ninja (это его дискорд) и якобы на проверку читов! Значит добавляю его в друзья и он начинает проверку. Говорит заходи в настройки наборы ресурсов, НО я нажимаю esc что бы зайти в меню и ЧИСТО по своей неосторожности нажимаю отключится. Я ему сказал я не специально нажал подожди я захожу, но он говорит значит все Отказ от проверки и ливает с дискорда я ему пишу что я зашел проверь меня пожалуйста удостоверься что у меня нету читов но он просто меня блокает в дискорде и так оставляет на проверке в майнкрафте! Я не знаю что делать я не могу двигатся не могу ему ничего написать из за мута и не могу ему ничего сказать. Я не знаю что делать в данной ситуации. Если что мой ник из майнкрафта Anwine, дискорд awnain
MoonLight Опубликовано 2 июня, 2024 Опубликовано 2 июня, 2024 Отказано. Не по форме. С уважением администрация ReallyWorld. Viel Glück euch allen :3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.