anneta Опубликовано 3 июня, 2024 Опубликовано 3 июня, 2024 Ваш ник: anneta Дата нарушения: 02.06.2024 Суть нарушения: лив с проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 11 Доказательства о нарушении (фото/видео): полный скрин ошибки программы майнкрафт сделать не успела Дополнительный комментарий: готова пройти любые проверки, уже проходила через демонстрацию экрана. Администратор попросил уставить анидеск, я попросила его через демонстрацию и предупредила что у меня нет анидеск (мои сообщения есть в логах, я задала вопрос и ждала ответ - тоесть не ливала, а была готова к проверке). Далее, всё-таки ожидая отказ в моей просьбе пройти проверку через демонстрацию (я быстро решила скачать эту программу), свернула окно игры и майнкрафт у меня вылетел с ошибкой, я не выходила, это ошибка на компьютере. Прошу разбанить, анидеск установила для следующего раза, готова к любым проверкам.
Narvent Опубликовано 4 июня, 2024 Опубликовано 4 июня, 2024 Отказано. Предоставьте скриншот бан-листа. С уважением администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.