gownpuk564 Опубликовано 3 июня, 2024 Опубликовано 3 июня, 2024 1. gownpuk564 2. 2024-06-03 12:57 МСК 3. Здравствуйте. Сегодня, играя на сервере, получил предупреждение о проверке на читы. Я отправил свой дискорд модератору, после чего связался с ним через телефон. Дело в том, что у меня очень слабый компьютер, и запущенный майнкрафт берет практически все его ресурсы, а прочие программы могут запускаться более 5 минут. Поэтому на проверке я решил предоставить доступ к экрану при помощи камеры смартфона, на что модератор, сразу после включения камеры, дал отказ, и сказал запускать дискорд на компьютере. Я согласился, но предупредил, что придется немало подождать, пока запустится браузер. Модератор выделил мне 3 минуты, все это время шел запуск браузера, несмотря на мои убеждения, фотографии процесса запуска, клятвы и просьбы выделить хотя бы на 2 минуты больше времени были проигнорированы. После того как браузер запустился, я уже начал набирать дискорд, но слышу, как модератор говорит о закончившемся времени, выходит из звонка и блокирует меня на 50 дней за уклон от проверки. 4. Классическое гриферское выживание, второй сервер GRIEF-2. 5. Сейчас прикреплю несколько фотографий. 6. Я считаю модератор должен был пойти на уступок, и сотрудничать со мной любыми способами, для корректной проверки. Было два варианта сотрудничества - проверка через камеру телефона, либо же выделение иного количества времени для запуска дискорда на компьютере. Причину бана "Уклон от проверки" я считаю некорректной, как видите, от проверки я не уклонялся, а наоборот, предлагал все способы проверки, доступные мне, как пользователю слабого устройства. Модератор же сам отказался от обоих вариантов, фактически сам уклоняясь от проверки, не дав мне возможность пройти её. Я прошу отнестись к данному случаю со здравым смыслом и пониманием, так как я действительно был открыт для проверки, не придумывал никаких отмазок, сказал все как есть и предлагал альтернативные варианты. Мне очень не понравилось это неуважение от модерации к человеку со слабым устройством. Не у всех на сегодняшний день есть хороший компьютер. Прошу пересмотреть данную блокировку.
Narvent Опубликовано 9 июня, 2024 Опубликовано 9 июня, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.