Перейти к содержанию
ReallyWorld

док-ва на некк бан Sharpness_I | Забанили просто так

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: dangzali
  2. Дата нарушения: 03.06.24
    3.Суть нарушения: Меня вызвали на проверку я кинул дс, я принял модера, хотел зайти в майн чтобы написать "Принял" А меня кикнуло за Internal Exception: java.net.socketexception: Connection Reset. Я написал модеру что в дс что меня кикнуло, он сказал что "Время вышло" А потом забанил за УКЛОН от проверки, хотя я не
    хотя я не уклонялся. я могу пройти проверку, также меня вчера вызывал на проверку NJ_Night_Ninja, позавчера проверял через AnyDesk vinkuw, потом через дс в день проверки винкува вызвала Prin1k, ни на одной проверке ничего не нашли, ведь я не являюсь читером, по моей истории банов можно увидеть что не на одной проверке у меня ничего не нашли, спокойно могу пройти проверку снова, Также есть комментарий что Sharpness_I Забанил за УКЛОН от проверки, хотя уклона не было.
    4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 Grief - 1.16.5
    5. Доказательства о нарушении (фото/видео): Все снизу, ссылка на ролик: https://youtu.be/BE3gAqrRMk4
    6. Дополнительный комментарий: разбаньте пожалуйста. я готов пройти проверку 😞

2024-06-03_11_24_50.thumb.png.0c82120e013555f3b40a4db54cc6d3ac.pngimage.thumb.png.0f8d5f4281404b9d3576c20a898854f6.png
  • Narvent закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...