MRdangzali Опубликовано 3 июня, 2024 Опубликовано 3 июня, 2024 Ваш ник: dangzali Дата нарушения: 03.06.24 3.Суть нарушения: Меня вызвали на проверку я кинул дс, я принял модера, хотел зайти в майн чтобы написать "Принял" А меня кикнуло за Internal Exception: java.net.socketexception: Connection Reset. Я написал модеру что в дс что меня кикнуло, он сказал что "Время вышло" А потом забанил за УКЛОН от проверки, хотя я не хотя я не уклонялся. я могу пройти проверку, также меня вчера вызывал на проверку NJ_Night_Ninja, позавчера проверял через AnyDesk vinkuw, потом через дс в день проверки винкува вызвала Prin1k, ни на одной проверке ничего не нашли, ведь я не являюсь читером, по моей истории банов можно увидеть что не на одной проверке у меня ничего не нашли, спокойно могу пройти проверку снова, Также есть комментарий что Sharpness_I Забанил за УКЛОН от проверки, хотя уклона не было. 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 Grief - 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): Все снизу, ссылка на ролик: https://youtu.be/BE3gAqrRMk4 6. Дополнительный комментарий: разбаньте пожалуйста. я готов пройти проверку 😞
Narvent Опубликовано 9 июня, 2024 Опубликовано 9 июня, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.