Перейти к содержанию
ReallyWorld

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник:AFRSENIY
  2. Дата нарушения:03.06.2024
  3. Суть нарушения:Дорогая администрация сейчас я вам расскажу всю ситуация для полной картины.Вчера вечером я играл и мне прилетает проверка от администратора пока я качал аник я предложил ему пойти в дс что бы на демку скачать т.к я щяс не дома и тут интернет просто отвратительный так вот в ответ я получил игнор.Я продолжил ждать скачивание анидеска и вот на половину у меня тупо вылитает майнкарфт по причине 13 и дальше какой то шифр.Я очень огарченый тем что получил бан иза интернета ложусь спать (жалобу я не написал тк я понимаю что не докажу).Сегодня утром я пошел положил свои ПОСЛЕДНИЕ деньги что бы купить разбан.После покупки разбана я захожу на сервер у меня только прогрузился ресурспак рилики КАК ТУТ ЖЕ МНЕ ПРИЛЕТАЕТ ПРОВЕРКА!Это просто какой то цирк я уверен что это заказной таргет от модератора Я ПРОШУ ВАС НАКАЗАТЬ.Я думаю ладно раз аник скачен захожу и кидаю ему цифры после того как я потвердил его заход меня кикает изи того что у меня УЖАСТНЫЙ ИНТЕРНЕТ!Я думаю что ну ладно раз меня кикнуло когда модер уже присоединился к моему пк .НО ПОЧЕМУ ТО МОДЕР ПРОСТО ОТСОЕДИНИЛСЯ И ЗАБАНИЛ МЕНЯ!!ХОТЯ ТУТ МОЕЙ ВИНЫ НЕТУ НИКАКОЙ ЭТО РЕАЛЬНО ЦИРК КАКОЙТО ПОЧЕМУ Я ДОНАЧУ НА ВАШ СЕРВЕР И НЕ МОГУ ДАЖЕ МИНУТЫ ПОИГРАТЬ КАК СРАЗУ ПРОВЕРКА.Cтаршая администрация я вас ОЧЕНЬ прошу разбаньте меня я готов пройти любые проверки у меня ничего НЕТУ.Вы можете запросить рек у модера и увидить как меня кикнуло когда он был подключен к моему пк!Меня кикнуло иза моего интернета.Вообщем старшая администарция я вас прошу о принятие правильного решения и еще раз говорю я могу пройти любые проверки.
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания:Grief номер 6
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 1947965297_(33).thumb.png.09976bcff0a2223353f8a6f93e86e0db.png
  6. Дополнительный комментарий:Все описал выше!
  • Narvent закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...