N3yyrox Опубликовано 3 июня, 2024 Опубликовано 3 июня, 2024 Ваш ник: Ya_BoLbNoY666 Дата нарушения: 03.06.2024 Суть нарушения: Заблокировали на сервере за оскорбление админов Номер грифа и режим гриферского выживания: 39 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: пишу дополнительный коментарий именно так, потому-что другой причины бана не может быть. Написал в чат своему тимейту чтобы он вышел с дс канала т.к у него было много шума на заднем плане в дс, но он игнорил меня,и я решил написать ему в чат в майнкрафте, никнейм которого Сникерс на английском языке, написал с матами т.к это мой тимейт и мы так общаемся с ним, после чего вышел с грифа сразу же потому-что побоялся мута на 4 часа, и думал что так меня не смогут замутить, после чего как тимейт отреагировал в дискорде сказал мне зайти на гриф, и как только я решил зайти на гриф вижу эту картину!
Narvent Опубликовано 9 июня, 2024 Опубликовано 9 июня, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.