Перейти к содержанию
ReallyWorld

Мне прилетел бан за укланение от проверки, даже не послушав меня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Ваш ник: Zuvioriginal1703
2. Дата блокировки: 2024-06.03 23:04
3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) версия 1.16.5, гриферское выживание номер 26
4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) прикрепила
5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): У меня не было читов, (покрайне мерее я удалила их более месяца назад)

Мне сегодня сделали подарок, купили донат, и я решила поиграть с другом , мы зашли в дом, и тут мне прилетает проверка на читы, там нужно было указать свой ник-нейм в дискорде. Я пишу, что: у меня нету дискорда, ( потомучто у меня реально его не было, или если бы даже был то у меня там какие-то проблемы с регистрацией) И мне в ответ пишут: значит скачивай. Я конечно сразу же начала его скачивать, а как так скачивание его длится немного долго, и потом ещё входить в аккаунт, то я написала в ответ: что нужно чут-чуть подождать, потому что он скачивается немного долго. На что мне в ответ ничего не пишут. когда дискорд уже почти установился ( прошло около двух минут) то мне прилетает бан за укланение от проверки. Пожалуйста, можете разобраться.

2024-06-03_23.16.53.png

• bifaf закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...