VexedVemaster Опубликовано 4 июня, 2024 Опубликовано 4 июня, 2024 Здравствуйте администрация, я игрок 34-го грифа. и не могу нормально играть, да и не только я, а так-же весь остальной сервер из- за клана читеров, на этот клан у меня имеется пару фрапсов(видео) и я постараюсь их все вставить. на одного из них я уже подавал жалобу, и её одобрили, так-же они возможно покупают аккаунты. с чего я это взял? человека забанили по ЖБ, и спустя может час, может два у них в клане появляется другой игрок с донатом тайгер. явно игрок с таким донатом не вступи в этот клан зная что они читеры, и он тоже играет с читами как и весь клан. ниже будут фрапсы с докозательством (смотреть видео на скорости 0.25) Ваш ник: VexedVemaster Ник нарушителя: RW_TEMPBAN_TOP , lieg, H_HardWeel_W, Mr_V1meRW, Nekiramo, SavaPza, Wantus132. в общем, весь клан Kingsofcurses (и тут даже не все) Дата нарушения: от 01.06.2024 по 04(пока не проверят).06.2024 Суть нарушения: читы На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : 34 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прошу, если жб не одобрят, то проверьте их на читы на аирах, и дркгих ивентах
SaskeIzNaruto Опубликовано 6 июня, 2024 Опубликовано 6 июня, 2024 Отказано, не по форме. С уважением, администрация ReallyWorld. Высшая администрация
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.